Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Congrio em Postas

Congrio em Postas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,98

Informação nutricional

Valor nutricional

281,51 kcal

Jorge Fornazari Pires

Receita enviada por Jorge Fornazari Pires

Em 29/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal e pimenta e reserve

  • 2. Numa panela de barro esquente o azeite frite os dentes de alho e folhas de louro.

  • 3. Retire o alho, sele as postas dos dois lados e reserve.Faca uma cama com batatas em rodelas, em seguida as cebolas e o peixe com a mostarda em graos.Cubra o peixe com os pimentoes em tiras regar com o leite de coco e as colheradas de dende.

  • 4. Distribua as azeitonas e alcaparras e adicione as fatias de tomate.Polvilhe um pouco de sal e a salsa mais cebolinha.

  • 5. Tampe e cozinhe de 20 a 30 minutos, ate o liquido cobrir o peixe e este abrir em lascas.

  • 6. Sirva com arroz branco e salsinha bem fina com leite de coco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários