Congrio em Postas
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
281,51 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com sal e pimenta e reserve
2. Numa panela de barro esquente o azeite frite os dentes de alho e folhas de louro.
3. Retire o alho, sele as postas dos dois lados e reserve.Faca uma cama com batatas em rodelas, em seguida as cebolas e o peixe com a mostarda em graos.Cubra o peixe com os pimentoes em tiras regar com o leite de coco e as colheradas de dende.
4. Distribua as azeitonas e alcaparras e adicione as fatias de tomate.Polvilhe um pouco de sal e a salsa mais cebolinha.
5. Tampe e cozinhe de 20 a 30 minutos, ate o liquido cobrir o peixe e este abrir em lascas.
6. Sirva com arroz branco e salsinha bem fina com leite de coco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
O congrio tem carne macia e sabor delicado.Degustei com vinho Trivento Golden Reserve Chardonnay 2008