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Confit ao vinho do porto com atum

Confit ao vinho do porto com atum

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

24h35

Calorias*

197,11kcal

Porções

10

Por porção

R$5,35

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Confit ao vinho do porto com atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Confit ao vinho do porto com atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de barro, ponha a cebola, o alho sem casca, o tomilho, as folhas de louro, 3 colheres (chá) de sal e a pimentado- reino. Regue com 5 colheres (sopa) de azeite de oliva e o vinho do Porto. Tampe e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180 graus) por 30 minutos. Retire. Deixe tomar gosto por 24 horas. Tempere o atum com o restante do sal. Grelhe-o em uma frigideira com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva. Sirva com a cebola confitada aquecida. Regue com o azeite restante. Cubos de laranja cristalizada e folhas de segurelha decoram.

por Marcela Delgado Araujo de Castro Azevedo

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