Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Confit ao vinho do porto com atum

sem lactose·sem glúten·
Peso: 0,00 g *
Preparo: 24h35

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Em uma panela de barro, ponha a cebola, o alho sem casca, o tomilho, as folhas de louro, 3 colheres (chá) de sal e a pimentado- reino. Regue com 5 colheres (sopa) de azeite de oliva e o vinho do Porto. Tampe e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180 graus) por 30 minutos. Retire. Deixe tomar gosto por 24 horas. Tempere o atum com o restante do sal. Grelhe-o em uma frigideira com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva. Sirva com a cebola confitada aquecida. Regue com o azeite restante. Cubos de laranja cristalizada e folhas de segurelha decoram.
Marcela Delgado Araujo de Castro Azevedo
por   Marcela Delgado Araujo de Castro Azevedo

Confit ao vinho do porto com atum