CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Conchiglione de Camarão

Conchiglione de Camarão

(0) Avaliar receita

Preparo

35 min

Calorias*

513,06kcal

Porções

3

Por porção

R$9,41

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Conchiglione de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conchiglione de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Fazer uma pasta com o camarão, gorgonzola e catupiri, reservando alguns para decorar o prato.

  • 2. Enquanto isso, colocar os conchigliones para cozinhar, para continuarem soltinhos, após cozidos, colocar em água fria.

  • 3. Preparar o molho branco com creme de leite, parmesão e provolone.

  • 4. Em seguida colocar a pasta nos conchigliones e cozinhá-los, por 5 minutos, no molho branco.

  • 5. Polvilhar com provolone e levar ao forno para gratinar.

Dicas

Esta receita é da Cantina Marsala, em Curitiba, publicada numa revista local. Vale a pena, fica maravilhosa!

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Adriana Mugnaini

11/07/2007

É um prato extremamente romântico, indicado para um momento a dois, acompanhado de um vinho.