Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Conchiglione de Camarão

porções: 3
Peso: 264,87 g *
Preparo: 0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Fazer uma pasta com o camarão, gorgonzola e catupiri, reservando alguns para decorar o prato.
  2. 2.
    Enquanto isso, colocar os conchigliones para cozinhar, para continuarem soltinhos, após cozidos, colocar em água fria.
  3. 3.
    Preparar o molho branco com creme de leite, parmesão e provolone.
  4. 4.
    Em seguida colocar a pasta nos conchigliones e cozinhá-los, por 5 minutos, no molho branco.
  5. 5.
    Polvilhar com provolone e levar ao forno para gratinar.
Adriana Mugnaini
por   Adriana Mugnaini

Conchiglione de Camarão