Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Conchiglione colorido com Salmão Keta Selvagem do Alasca

Conchiglione colorido com Salmão Keta Selvagem do Alasca

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,65

Informação nutricional

Valor nutricional

325,85 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 03/03/2021

Créditos desta receita

Alaska Seafood

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela funda, aqueça a água para o cozimento da massa em um frigideira aqueça o azeite.

  • 2. Doure a cebola e os tomatinhos coloque os aspargos cortados em rodelas e acrescente os cubos de salmão.

  • 3. Deixe que dourem tempere com o sal e a pimenta calabresa adicione a massa cozida acrescente o manjericão e sirva bem quente com um fio de azeite por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários