Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Concha Com Salmão e Endro

Concha Com Salmão e Endro

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,68

Informação nutricional

Valor nutricional

311,65 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 22/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, junte todos os ingredientes (menos a massa) e misture bem.

  • 2. Cubra com filme plastico e deixe descansar por cerca de 1 hora.

  • 3. Numa panela grande, coloque 3 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.

  • 4. Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.

  • 5. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.

  • 6. Escorra em seguida.

  • 7. Retire a casca de laranja do molho e descarte.

  • 8. Adicione o molho ao macarrao, misture e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários