Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

como fazer Atum

sem lactose·sem glúten·
Peso: 28,00 g *
Preparo: 0h35

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    lardeie os files com tiras finas de toucinho.Reserve.Doure o toucinho restante,acrescente os files e deixe os corar,virando os uma vez Refresque com vinho e qundo vinho enxugar um pouco,junte os outro ingrediente tampe a panela e deixe cozinha,sacudindo a panela de vez em quando junte agua, se necessario,para obter cerca de duas xicara (cha)de calda,depois do atum fica bem apurado Retire o peixe as cenoura,os cogumelo e ocaldo separadamente,conservando aquicido leve ao fogo a manteiga com a farinha de trigo mexendo sempre ate cozinhar Acrescente o caldo do cozimento aos pouco,mexendo bem apos cada Adiçâo coloque o peixe as cenoura e os cogumelo na travessa de serve e regue com molho preparado sirva com pure de batatas
  2. 2.
    rendimento 6a 8 pessoa
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

como fazer Atum