Colmeia de salmão
0
1h30
6 porções
Valor nutricional
366,94 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Passar a acelga e a ervilha torta em água quente e depois em água fria e reservar. Cortar o salmão em tiras.
2. Abrir a folha de acelga, colocar o salmão, o milho, o champignon e a ervilha e enrolar. Cortar e por numa travessa e assar por 10 minutos em forno baixo.
3. Servir com macarrão integral ao molho de tomate.
Molho
1. Molho: Passar a cebola em água quente e depois em água fria para tirar a acidez. Picar o dill. Misturar o dill, o iogurte, a cebola, a pimenta e o azeite. Sal a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rende 4 porções(prato do fundo) O prato pode ser servido quente(15 minutos no forno) ou frio, e voce pode colocar outros tipos de vegetais dentro do rolinho(vagem...)