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Peixes e Frutos do Mar

Chuchu com Camarão ao Coentro

Chuchu com Camarão ao Coentro

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,65

Informação nutricional

Valor nutricional

124,78 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 18/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe as cabeças dos camarões limpos e sem casca.

  • 2. Reserve em uma panela, ferva a água com coentro e junte a cabeças ou os tabletes do caldo concentrado (ver observaçoes).

  • 3. Se for utlizar as cabeças (dará um caldo mais claro e menos espêsso) reserve.

  • 4. Refogue a cebola e o alho no azeite e junte o chuchu e os tomates.

  • 5. Mexa bem.

  • 6. Adicione o caldo reservado e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até o chuchu amolecer acrescente os camarões, pimenta-do reino e o sal deixe por mais 5 minutos.

  • 7. Polvilhe a salsa sirva a seguir, com arroz branco.

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Comentários
maria eulina ferreira muniz

Muito boa a receita, com informações muito úteis de como lidar com camarão fresco. Só que da próxima vez que eu fizer vou colocar o sal antes. Achei que o interior do camarão ficou sem sal.

Gilvan Chegure

Gilvan Chegure

18/05/2008

Esse é um prato muito simples e muito gostoso e sobejamente apreciado nos botecos CARIOCAS