Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chuchu com Camarão ao Coentro

sem lactose·sem glúten·
porções: 10
Peso: 227,10 g *
Preparo: 0h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Separe as cabeças dos camarões limpos e sem casca.
  2. 2.
    Reserve em uma panela, ferva a água com coentro e junte a cabeças ou os tabletes do caldo concentrado (ver observaçoes).
  3. 3.
    Se for utlizar as cabeças (dará um caldo mais claro e menos espêsso) reserve.
  4. 4.
    Refogue a cebola e o alho no azeite e junte o chuchu e os tomates.
  5. 5.
    Mexa bem.
  6. 6.
    Adicione o caldo reservado e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até o chuchu amolecer acrescente os camarões, pimenta-do reino e o sal deixe por mais 5 minutos.
  7. 7.
    Polvilhe a salsa sirva a seguir, com arroz branco.
Gilvan Chegure
por   Gilvan Chegure

Chuchu com Camarão ao Coentro