Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chowder de Mariscos da Nova Inglaterra

Peso: 1479,50 g *
Preparo: 1h1

Ingredientes

Como Fazer

  1. Cozinhe a batata no leite. Escorra a batata e reserve também o leite, separadamente. Aqueça uma panela funda e adicione o bacon. Quando começar a dourar, acrescente a cebola. Assim que começar a “suar”, acrescente a farinha e mexa bem, para absorver toda a gordura. Acrescente o fumet de peixe e mexa bem. Acrescente o leite reservado, o creme de leite fresco e deixe cozinhar por 20 minutos. Acrescente então os mariscos, a batata reservada, tempere com sal, tabasco e molho inglês. Sirva quente.
juarez batista
por   juarez batista

Chowder de Mariscos da Nova Inglaterra