Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Chowder de Mariscos

Chowder de Mariscos

diet

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,59

Informação nutricional

Valor nutricional

239,56 kcal

José Jorge de O. Cintra

Receita enviada por José Jorge de O. Cintra

Em 15/09/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a batata no leite. Escorra a batata e reserve também o leite, separadamente.

  • 2. Aqueça uma panela funda e adicione o bacon. Quando começar a dourar, acrescente a cebola. Assim que começar a “suar”, acrescente a farinha e mexa bem, para absorver toda a gordura. Acrescente o fumet de peixe e mexa bem.

  • 3. Acrescente o leite reservado, o creme de leite fresco e deixe cozinhar por 20 minutos. Acrescente então os mariscos, a batata reservada, tempere com sal, ta basco e molho inglês. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários