Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Chiclete de Camarão da Dani

Chiclete de Camarão da Dani

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,75

Informação nutricional

Valor nutricional

336,77 kcal

Daniela Meurer

Receita enviada por Daniela Meurer

Em 30/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões com alho, pimenta e sal.

  • 2. Doure os camarões em 1 colher (sopa) de manteiga e reserve.

  • 3. Derreta a manteiga em fogo brando.

  • 4. Adicione a farinha, aos poucos, mexendo bem até formar uma pasta homogênea.

  • 5. Adicione o leite, o requeijão e o espumante.

  • 6. Mexa até obter uma consistência pastosa.

  • 7. Misture o camarão ao molho.

  • 8. Em um refratário coloque metade do molho.

  • 9. Cubra com fatias de mussarela.

  • 10. Coloque a outra metade do molho e cubra com a mussarela.

  • 11. Polvilhe com queijo e coloque para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários