CyberCook

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Chiclete de Camarão da Dani

Chiclete de Camarão da Dani

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

336,77kcal

Porções

10

Por porção

R$7,75

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Chiclete de camarão da dani, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chiclete de camarão da dani que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões com alho, pimenta e sal.

  • 2. Doure os camarões em 1 colher (sopa) de manteiga e reserve.

  • 3. Derreta a manteiga em fogo brando.

  • 4. Adicione a farinha, aos poucos, mexendo bem até formar uma pasta homogênea.

  • 5. Adicione o leite, o requeijão e o espumante.

  • 6. Mexa até obter uma consistência pastosa.

  • 7. Misture o camarão ao molho.

  • 8. Em um refratário coloque metade do molho.

  • 9. Cubra com fatias de mussarela.

  • 10. Coloque a outra metade do molho e cubra com a mussarela.

  • 11. Polvilhe com queijo e coloque para gratinar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Daniela Meurer

por Daniela Meurer

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS