CyberCook

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Chiclete de Camarão

Chiclete de Camarão

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

52 min

Calorias*

306,50kcal

Porções

12

Por porção

R$7,78

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Chiclete de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chiclete de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, acrescente os tomates picados o caldo de camarão e deixe apurar.

  • 2. Lave e escorra muito bem o camarão e acrescente ao refogado sempre mexendo para que não grude no fundo.

  • 3. Agregue o requeijão e mexa bem para que a mistura fique homogênea e bem aquecida sem que ferva.

  • 4. Montagem:

  • 5. Em um recipiente fundo, coloque fatias de mussarela e aproveitando a alta temperatura coloque sobre a mussarela metade do ensopado.

  • 6. Salpique o queijo parmesão ralado e cubra com fatias de mussarela, acrescente a outra metade e repita o mesmo procedimento, sirva em seguida acompanhado de arroz branco ou com alcaparras e batata palha.

  • 7. Rendimento: serve 12 pessoas.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

viviane paula

por viviane paula

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS