CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Charutos do Mar

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h48

Calorias*

88,14kcal

Porções

18

Por porção

R$2,31

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Charutos do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charutos do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tire o talo da acelga e cozinhe as folhas rapidamente (3 minutos). Escorra e reserve. Na água do cozimento da acelga, coloque o peixe em pedaços pequenos. Deixe cozinhar por alguns minutos e junte os camarões. Cozinhe por mais alguns minutos (não demais) e retire do fogo, escorrendo. Pique tanto o peixe como os camarões e coloque numa tigela. Junte a salsinha, sal, pimenta, o pão, o alho e o arroz. Misture bem, amassando com as mãos. Corte as folhas de acelga ao meio e rechei-as com essa mistura. Feche bem na forma de charutos (dobre as bordas para dentro e enrole). Numa panela, aqueça o e refogue o bacon e os tomates picados. Adicione os charutos, cubra com o caldo de peixe e deixe cozinhar por 25 minutos. Corrija o sal e sirva.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS