Charutinhos de peixe
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1h35
42 porções
Valor nutricional
49,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Num refratário, coloque o peixe e o suco de limão e o sal.
2. 2. Deixe por 15 minutos.
3. 3. Numa panela, coloque o peixe e água suficiente para cozinhar por 10 minutos.
4. 4. Escorra, deixe esfriar e desfie.
5. 5. Em outra panela, coloque o óleo, a cebola e 1 dente de alho amassado.
6. 6. Refogue e acrescente o peixe e a salsinha picada, mexendo sempre por 5 minutos.
7. 7. Desligue e reserve.
8. 8. Numa bacia, coloque as folhas de couve já lavadas e acrescente água fervente em cima.
9. 9. Deixe por 15 minutos, escorra e reserve.
10. Molho:
11. 1. Numa panela, coloque 4 colheres de sopa de óleo, ½ cebola, 1 dente de alho, ½ pimentão cortado em tiras, os tomates sem pele, o manjericão, o orégano e o molho de tomate.
12. 2. Deixe cozinhar até o molho ficar mais espesso.
13. Montagem:
14. 1. Abra as folhas da couve cortando os talos, recheie com peixe, enrole como se fosse uma panqueca (ou charutinho!). 2. Coloque num refratário até preencher todo o prato.
15. 3. Despeje todo o molho em cima, salpique queijo parmesão.
16. 4. Leve ao fogo para gratinar.
17. Atenção: cuidado com o excesso de sal, pois o queijo e o peixe já são salgados.
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