Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Charutinho de Repolho e Atum

sem glúten·
por CyberCook
porções: 24
Peso: 38,89 g *
Preparo: 1h17

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Passe as folhas de repolho em água fervente temperada com sal, somente até ficarem al dente. Escorra.
  2. 2.
    Corte as folhas do repolho ao meio, retirando o talo central.
  3. 3.
    Numa tigela, misture o arroz e o Atum. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. 4.
    Sobre uma folha de repolho, disponha (em uma das extremidades) 1 colher (sopa) do recheio de Atum. Enrole a folha sobre o recheio, feche as extremidades, virando a folha para dentro e continue enrolando, apertando levemente.
  5. 5.
    Numa panela, aqueça a margarina e doure aí a cebola e o alho. Junte os tomates e refogue rapidamente.
  6. 6.
    Coloque os charutinhos de repolho lado a lado, ocupando todo o fundo da panela. Junte o caldo dissolvido na água fervente, tampe a panela e cozinhe em fogo brando por 25 minutos ou até o arroz ficar cozido.
  7. 7.
    Sirva em seguida.
CyberCook
por   CyberCook

Charutinho de Repolho e Atum