Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Charutinho de Camarão Com Arroz

sem lactose·sem glúten·
porções: 44
Peso: 36,45 g *
Preparo: 0h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa vasilha, misture o camarão, o arroz cru, o alho socado, a salsinha picada, a pimenta e sal a gosto.
  2. 2.
    Recheie as folhas de repolho, se a folha for bem grande corte-a no meio tirando o talo.
  3. 3.
    Numa panela, coloque um pouco do tomate, uma camada de charutinhos, vá alternado até acabar.
  4. 4.
    Terminado jogue azeite por cima, com um pouco de água para que não queimem. Deixe no fogo médio, por aproximadamente 30 minutos não deixe secar todo o molho.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Charutinho de Camarão Com Arroz