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Charlotte de Cherne com Beringelas sobre Molho de Coentro

Charlotte de Cherne com Beringelas sobre Molho de Coentro

diet
sem glúten
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Preparo

2h0

Calorias*

279,68kcal

Porções

13

Por porção

R$4,98

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Charlotte de cherne com beringelas sobre molho de coentro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charlotte de cherne com beringelas sobre molho de coentro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Cherne

Molho

icone panela

Cherne

  • 1.Descascar as berinjelas e cortar em cubos.

  • 2.Refogar 1/2 cebola e o alho picado com manteiga.

  • 3.Adicionar as berinjelas e refoga-las.

  • 4.Cortar as abobrinhas no sentido longitudinal finamente.

  • 5.Escalfar o peixe e as tiras de abobrinha no caldo.

  • 6.Em uma forma de fundo removível, colocar uma camada de abobrinhas, a berinjela e o cherne.

icone panela

Molho

  • 1.Refogar uma cebolinha picada em manteiga.

  • 2.Adicionar o coentro, o caldo de peixe, o creme de leite fresco e as nozes.

  • 3.Ferver por 5 minutos.

  • 4.Quando estiver cremoso, peneirar o molho e servir com a Charlotte.

Dicas

Receita do Restaurante Porta Férrea do Hotel Tivoli Coimbra - Portugal

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