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Charlotte de Cherne com Beringelas sobre Molho de Coentro

sem glúten·
porções: 13
Peso: 294,77 g *
Preparo: 2h0

Ingredientes

Cherne

Molho

Como Fazer

Cherne

  1. 1.
    Descascar as berinjelas e cortar em cubos.
  2. 2.
    Refogar 1/2 cebola e o alho picado com manteiga.
  3. 3.
    Adicionar as berinjelas e refoga-las.
  4. 4.
    Cortar as abobrinhas no sentido longitudinal finamente.
  5. 5.
    Escalfar o peixe e as tiras de abobrinha no caldo.
  6. 6.
    Em uma forma de fundo removível, colocar uma camada de abobrinhas, a berinjela e o cherne.

Molho

  1. 1.
    Refogar uma cebolinha picada em manteiga.
  2. 2.
    Adicionar o coentro, o caldo de peixe, o creme de leite fresco e as nozes.
  3. 3.
    Ferver por 5 minutos.
  4. 4.
    Quando estiver cremoso, peneirar o molho e servir com a Charlotte.
isabel silva
por   isabel silva

Charlotte de Cherne com Beringelas sobre Molho de Coentro