Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Ceviche Tahitiano

Ceviche Tahitiano

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

12h9

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,57

Informação nutricional

Valor nutricional

156,83 kcal

Marcia Guerra

Receita enviada por Marcia Guerra

Em 12/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o peixe, os camarões e as vieiras em cubos de 1 cm.

  • 2. Tempere com sal, pimenta, suco de limão, pimenta dedo de moca e azeite.

  • 3. Junte a cenoura, o pimentão e a salsinha.

  • 4. Em seguida, misture com as mangas e o leite de coco.

  • 5. Deixe marinar por 12 horas na geladeira. Sirva dentro de uma taça, bem gelada, de Dry Martini.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários