Ceviche (Salmão, Atum, Robalo e Camarão)
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ceviche (salmão, atum, robalo e camarão), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ceviche (salmão, atum, robalo e camarão) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2h5
10 porções
Valor nutricional
164,87 kcal
Ingredientes
Guarnição
Como Fazer
1. Coloque os peixes em uma tigela.
2. Adicione a pimenta e os sucos de limão e laranja.
3. Deixe por no mínimo 2 horas (de preferência de um dia para outro) em geladeira. Retire o líquido e reserve. Você verá que o peixe mudou de cor, ficando mais opaco.
4. Adicione os ingredientes da guarnição e mescle bem. Junte um pouco do líquido da marinada.
5. Coloque em pratos ou taças individuais. Salpique o Sal .
6. Sirva bem gelado, como entrada de uma refeição.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: