Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Ceviche Peruano de Salmão

Ceviche Peruano de Salmão

sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,34

Informação nutricional

Valor nutricional

406,04 kcal

Lais Soares

Receita enviada por Lais Soares

Em 21/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tábua, corte o peixe (no sentido do comprimento) em tiras de 1cm de espessura ou em cubinhos.

  • 2. Coloque em uma tigela, regue com metade do suco de laranja lima e com o suco de limão siciliano.

  • 3. Acrescente a cebola e um pouco de azeite.

  • 4. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos.

  • 5. Pique fino a cebola e acrescente ao peixe.

  • 6. Após 1 hora e 30 minutos, retire o peixe da geladeira.

  • 7. Em seguida, escorra todo o líquido que se formou.

  • 8. Tempere com azeite, sal, pimenta do reino, orégano e dill.

  • 9. Misture delicadamente para não quebrar as tiras de peixe e sirva imediatamente, acompanhado de torradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários