CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Ceviche peruano

diet
sem glúten
sem lactose
(2) Avaliar receita

Preparo

12h7

Calorias*

62,61kcal

Porções

8

Por porção

R$2,64

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Ceviche peruano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ceviche peruano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte o peixe em cubos de 1 cm. Tempere com sal, pimenta, suco de limão, pimenta dedo de moca e azeite.

  • 2. Fatie a cebola, o coentro, a salsinha, o milho e a batata doce e junte tudo.

  • 3. Deixe marinar durante 12 horas na geladeira.

  • 4. Sirva dentro de uma folha de alface.

Dicas

Retirado do site Menu Confiança.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

MARTA S LEITE

07/04/2012

LEVE E REFRESCANTE, O CEVIHE É ÓTIMO COMO ENTRADA. EU COMO COM TORRADA FINA AROMATIZADA COM AZEITE E OREGANO

Marta Cazelato Pires

17/03/2010

Já comi ceviche no peru e gostaria de saber qual é a semente, que parece peruá de pipoca, que é torradinha, que acompanha o prato. Você saberia me dizer?