Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

ceviche peruano

sem lactose·sem glúten·
Peso: 253,50 g *
Preparo: 0h5

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pão Caseiro

Pão Caseiro

maria cristina vitoria silva

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Claudia Marcia Borges de Souza

Torta de Frango

Torta de Frango

Vera Stefanello

Bacalhau a Lacerda

Bacalhau a Lacerda

Marcelo de Andrade Lacerda

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de PreparoCorte a tilápia em tirinhas, coloque de molho no suco dos limões
  2. 2.
    com azeite, com o sal, pimenta e o coentro por aproximadamente
  3. 3.
    1/2 hora.
  4. 4.
    Lave as folhas de alface e reserve.
  5. 5.
    Monte o prato da seguinte forma: em um recipiente fundo faça uma
  6. 6.
    cama com 3 folhas de alface, acrescente o peixe a salsinha a
  7. 7.
    cebola e o milho, banhe com o tempero de limão.
  8. 8.
    Uma delícia!!!!
josé neves
por   josé neves

ceviche peruano