Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ceviche Peruano

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

205,70 g*

Preparo

0h5

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a tilápia em tirinhas, coloque de molho no suco dos limões com azeite, com o sal, pimenta e o coentro por aproximadamente
  2. 2.
    1/2 hora.
  3. 3.
    Lave as folhas de alface e reserve.
  4. 4.
    Monte o prato da seguinte forma: em um recipiente fundo faça uma cama com 3 folhas de alface, acrescente o peixe a salsinha a cebola e o milho, banhe com o tempero de limão.
  5. 5.
    Uma delícia!
josé neves
por   josé neves

Ceviche Peruano