Ceviche e Leite de Tigre
0
30 min
5 porções
Valor nutricional
158,85 kcal
Ingredientes
Leite de Tigre
Como Fazer
1. Numa tigela coloque 250 g de robalo em cubos e sal a gosto.
2. Coloque o gengibre ralado, alho ralado, suco de limão a gosto e pimenta dedo de moça e coentro picadinhos a gosto e sempre misturando bem a cada adição de ingrediente para que o peixe absorva os sabores.
3. Adicione 100 ml de leite de tigre natural, 60 g de cebola roxa em fatias finas deixadas de molho em água gelada, misture bem.
4. Sirva em seguida acompanhado de batata doce cozida e milho em rodelas.
Leite de Tigre
1. Num liquidificador coloque 250 ml de caldo de peixe, 100 g de aparas do robalo, 500 ml de suco de limão, 125 g de salsão picado, 25 g de alho picado, 20 g de gengibre picado, 60 g de cebola picada e bata bem.
2. Passe a mistura por uma peneira.
3. Acrescente coentro picadinho a gosto, pimenta dedo-de-moça picadinha a gosto, sal a gosto e misture.
4. Leve à geladeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: Mais Você