CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Ceviche de Tucunaré

Ceviche de Tucunaré

diet
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

5h0

Calorias*

178,52kcal

Porções

6

Por porção

R$4,78

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Ceviche de tucunaré, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ceviche de tucunaré que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tire o filé do peixe.

  • 2. Arranque todos os espinhos, e corte em pequenas lascas.

  • 3. Deixe de molho no caldo de limão, por no mínimo 4 horas.

  • 4. Após este tempo, junte o alho bem picadinho, o coentro, sal e mexa bem.

  • 5. Acompanhar com pão ou torrada.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Valéria Cristina Garcez

18/12/2012

Adorei as recitas com Tucunaré. Gosto muito de receitas com camarão.