Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Ceviche de Tilápia

Ceviche de Tilápia

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,15

Informação nutricional

Valor nutricional

92,54 kcal

Mauricio Silva

Receita enviada por Mauricio Silva

Em 08/02/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o filé de tilápia em pequenos cubos.

  • 2. Coloque em uma tigela.

  • 3. Junte o suco dos limões para que o peixe cozinhe.

  • 4. Acrescente a cebola roxa, o gengibre e a pimenta.

  • 5. Coloque na geladeira por 10 minutos.

  • 6. Salgue a gosto e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Tais

Tais

28/04/2015

Ficou muito bom, só não usei dedo de moça! Dica: deixar 1h pelo menos para ficar bem geladinho.