Ceviche de Tilápia
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ceviche de tilápia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ceviche de tilápia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h30
2 porções
Valor nutricional
92,54 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o filé de tilápia em pequenos cubos.
2. Coloque em uma tigela.
3. Junte o suco dos limões para que o peixe cozinhe.
4. Acrescente a cebola roxa, o gengibre e a pimenta.
5. Coloque na geladeira por 10 minutos.
6. Salgue a gosto e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: