Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ceviche de Saint Peter

sem lactose·sem glúten·

Porções

2

Peso

298,50 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes em um bowl.
  2. 2.
    Deixar descansar por 20 minutos (não mais do que isso).
  3. 3.
    Se ficar curando muito tempo, o ácido cítrico das frutas vai desnaturar a proteína do peixe e ele vai ficar mais fibroso.

Dica CyberCook

  1. Não achou Saint Peter? Experimente usar outro peixe branco, mas que seja firme e sem espinhos!
Só Penso em Comida
por   Só Penso em Comida
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Ceviche de Saint Peter