Ceviche de Pescado
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12 min
10 porções
Valor nutricional
470,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, cubra os filés com o suco de limão e deixe por duas horas.
2. Escorra o suco e lave o peixe para tirar o excesso do limão.
3. Coloque-o novamente num recipiente e acrescente a cebola, o tomate, o coentro e a azeitona.
4. Tempere com o ketchup, o azeite, o tabasco e o sal.
5. Misture tudo e regue com o limão.
6. Leve à geladeira por quatro horas.
7. Misture o avocado e sirva com nachos (tortillas de milho tipo Doritos).
Dica Cybercook
1. Para deixar mais leve, use apenas 1 xícara (chá) de azeite, reduza a azeitona pela metade, dispense o ketchup e troque os nachos por pão sírio torrado.
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Dicas
Gisele Itie Site: http://boaforma.abril.uol.com.br/edicoes/254/fechado/Dieta/conteudo_856.shtml?pagin=5