Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ceviche de Linguado

sem lactose·sem glúten·
por Luiz Lapetina
porções: 3
Peso: 248,33 g *
Preparo: 0h46

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o peixe, seque, corte o mais fino possível e coloque numa tigela.
  2. 2.
    Junte as echalotas, os sucos de limão e de tangerina, os molhos de alho e de pimenta, o gengibre e o sal.
  3. 3.
    Misture cuidadosamente, cubra e deixe na geladeira por 30 minutos.
  4. 4.
    Em seguida, adicione os tomates e o pepino e misture com cuidado.
  5. 5.
    Distribua em taças, decore a gosto e sirva.
josé neves
por   josé neves

Ceviche de Linguado