Ceviche de Frutos do Mar
0
2h38
13 porções
Valor nutricional
201,69 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o peixe em cubos de 3 cm de lado.
2. Reserve.
3. As lulas e os camarões precisam passar por um pré-cozimento rápido.Ferva água em uma panela média, ponha sal e adicione a lula e os camarões.
4. Deixe por 3 minutos na água em ebulição.
5. Os pescados não podem cozinhar muito, caso contrário, podem ficar duros ao invés de macios.
6. Retire da panela e os ponha em uma tigela com água fria e gelo para dar choque térmico.Retire após 2 minutos e escorra.
7. Numa tigela, coloque os cubos de peixe, as lulas, os camarões, sal, o suco dos limões, o alho, a salsinha picada, a cebola e a pimenta.
8. Misture muito bem.
9. Acerte o sal, se necessário.
10. Deixe na geladeira por 2 horas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: