Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Ceviche de Frutos do Mar

Ceviche de Frutos do Mar

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h38

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,57

Informação nutricional

Valor nutricional

201,69 kcal

Fabiana Gantner Freire

Receita enviada por Fabiana Gantner Freire

Em 14/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o peixe em cubos de 3 cm de lado.

  • 2. Reserve.

  • 3. As lulas e os camarões precisam passar por um pré-cozimento rápido.Ferva água em uma panela média, ponha sal e adicione a lula e os camarões.

  • 4. Deixe por 3 minutos na água em ebulição.

  • 5. Os pescados não podem cozinhar muito, caso contrário, podem ficar duros ao invés de macios.

  • 6. Retire da panela e os ponha em uma tigela com água fria e gelo para dar choque térmico.Retire após 2 minutos e escorra.

  • 7. Numa tigela, coloque os cubos de peixe, as lulas, os camarões, sal, o suco dos limões, o alho, a salsinha picada, a cebola e a pimenta.

  • 8. Misture muito bem.

  • 9. Acerte o sal, se necessário.

  • 10. Deixe na geladeira por 2 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários