Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ceviche de corvina e camarões

sem lactose·sem glúten·
Peso: 482,00 g *
Preparo: 0h4

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o peixe em cubos. Em uma tigela de vidro, coloque em camadas o peixe, o camarão, as cebolas e a pimenta.
  2. 2.
    Cubra com o suco de limão e com um pouco de sal. Tampe e leve à geladeira por no mínimo seis horas.
  3. 3.
    Acompanhe com as rodelas de batata-doce.
  4. 4.
    Este prato serve 6 pessoas.
João Sena
por   João Sena

Ceviche de corvina e camarões