Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ceviche de Camarão

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

256,00 g*

Preparo

0h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Esprema os limões num recipiente grande, tempere com sal, pimenta do reino, sal de aipo, molho ingles e molho de tomate, misture bem.
  2. 2.
    Adicionar o suco de tomate, Reservar.
  3. 3.
    Numa panela, coloque um litro de água mais o sumo de um limão, sal e pimeta do reino, e deixe ferver.
  4. 4.
    Coloque os camarões por 8 minutos e desligue.
  5. 5.
    Despejar os camarões no caldo, escalde a cebola na mesma água fervente do camarão por 5 minutos e coloque-a junto.
  6. 6.
    Leve para geladeira por uma hora.
  7. 7.
    Servir com soja torrada e pipoca.
josé neves
por   josé neves

Ceviche de Camarão