CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Ceviche de Camarão

Ceviche de Camarão

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

34 min

Calorias*

145,34kcal

Porções

10

Por porção

R$7,71

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Ceviche de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ceviche de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Esprema os limões num recipiente grande, tempere com sal, pimenta do reino, sal de aipo, molho ingles e molho de tomate, misture bem.

  • 2. Adicionar o suco de tomate, Reservar.

  • 3. Numa panela, coloque um litro de água mais o sumo de um limão, sal e pimeta do reino, e deixe ferver.

  • 4. Coloque os camarões por 8 minutos e desligue.

  • 5. Despejar os camarões no caldo, escalde a cebola na mesma água fervente do camarão por 5 minutos e coloque-a junto.

  • 6. Leve para geladeira por uma hora.

  • 7. Servir com soja torrada e pipoca.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS