CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Ceviche de Atum com Alface

Ceviche de Atum com Alface

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

16 min

Calorias*

246,80kcal

Porções

4

Por porção

R$6,53

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Ceviche de atum com alface, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ceviche de atum com alface que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Fatie bem o atum e coloque-o numa tigela. Acrescente o coentro e misture bem.

  • 2. Misture todos os ingredientes do molho numa jarra e despeje-os sobre o atum. Lave bem as folhas de alface e seque-as completamente.

  • 3. Coloque uma colher do atum em cada uma das folhas e salpique o chilli.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS