Ceviche de Atum com Alface
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ceviche de atum com alface, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ceviche de atum com alface que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
16 min
4 porções
Valor nutricional
246,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Fatie bem o atum e coloque-o numa tigela. Acrescente o coentro e misture bem.
2. Misture todos os ingredientes do molho numa jarra e despeje-os sobre o atum. Lave bem as folhas de alface e seque-as completamente.
3. Coloque uma colher do atum em cada uma das folhas e salpique o chilli.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: