CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Ceviche de Atum

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

6h18

Calorias*

302,48kcal

Porções

8

Por porção

R$7,44

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Ceviche de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ceviche de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque o peixe numa vasilha de vidro.

  • 2.Regue com o suco de limão e mexa bem até estar completamente molhado.

  • 3.Cubra e leve à geladeira, por 3 a 5 horas, mexendo de vez em quando, até ficar firme e opaco.

  • 4.Acrescente os tomates, as pimentas, o azeite, o orégano, o sal e a pimenta e misture bem.

  • 5.Coloque na parte menos fria da geladeira, por 1 hora, para mesclar os sabores.

  • 6.Na hora de servir, arrume numa travessa e decore com os cogumelos, abacate e cebola.

  • 7.Polvilhe com o coentro picado.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS