Ceviche de Atum

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

6h18

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,44

Informação nutricional

Valor nutricional

302,48 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 01/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o peixe numa vasilha de vidro.

  • 2. Regue com o suco de limão e mexa bem até estar completamente molhado.

  • 3. Cubra e leve à geladeira, por 3 a 5 horas, mexendo de vez em quando, até ficar firme e opaco.

  • 4. Acrescente os tomates, as pimentas, o azeite, o orégano, o sal e a pimenta e misture bem.

  • 5. Coloque na parte menos fria da geladeira, por 1 hora, para mesclar os sabores.

  • 6. Na hora de servir, arrume numa travessa e decore com os cogumelos, abacate e cebola.

  • 7. Polvilhe com o coentro picado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários