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Ceviche de Atum

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

279,13 g*

Preparo

6h18

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o peixe numa vasilha de vidro.
  2. 2.
    Regue com o suco de limão e mexa bem até estar completamente molhado.
  3. 3.
    Cubra e leve à geladeira, por 3 a 5 horas, mexendo de vez em quando, até ficar firme e opaco.
  4. 4.
    Acrescente os tomates, as pimentas, o azeite, o orégano, o sal e a pimenta e misture bem.
  5. 5.
    Coloque na parte menos fria da geladeira, por 1 hora, para mesclar os sabores.
  6. 6.
    Na hora de servir, arrume numa travessa e decore com os cogumelos, abacate e cebola.
  7. 7.
    Polvilhe com o coentro picado.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Ceviche de Atum