Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Ceviche Brasileiro

Ceviche Brasileiro

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,19

Informação nutricional

Valor nutricional

231,84 kcal

Patricia Jucoski

Receita enviada por Patricia Jucoski

Em 21/08/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte em cubos o salmão e o peixe branco.

  • 2. Reserve.

  • 3. Descasque os camarões.

  • 4. Coloque em água fervendo durante 30 segundos.

  • 5. Retire, corte em cubos e reserve.

  • 6. Corte o tomate, sem sementes, a cebola e o pimentão em pedaços bem pequenos.

  • 7. Misture o salmão, o peixe branco, o camarão, o tomate, a cebola e o pimentão verde no mesmo recipiente.

  • 8. Na hora de servir tempere com suco de 3 limões, cebolinha picada a gosto, sal e pimenta do reino a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários