Ceviche Brasileiro
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ceviche brasileiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ceviche brasileiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
4 porções
Valor nutricional
231,84 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte em cubos o salmão e o peixe branco.
2. Reserve.
3. Descasque os camarões.
4. Coloque em água fervendo durante 30 segundos.
5. Retire, corte em cubos e reserve.
6. Corte o tomate, sem sementes, a cebola e o pimentão em pedaços bem pequenos.
7. Misture o salmão, o peixe branco, o camarão, o tomate, a cebola e o pimentão verde no mesmo recipiente.
8. Na hora de servir tempere com suco de 3 limões, cebolinha picada a gosto, sal e pimenta do reino a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: