Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ceviche

sem lactose·sem glúten·

Porções

13

Peso

295,46 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Colocarar a cebola de molho em água.
  2. 2.
    Colocar o peixe em uma travessa grande e despejar o suco de limão sobre ele. Deixar por uns 10 min ou até que o peixe fique branco e opaco.
  3. 3.
    Escorrer a cebola e misturar com o peixe com limão. Juntar a pimenta e o sal e misturar mais.
  4. 4.
    Em cada prato individualmente coloque 2 folhas de alface, 1/4 da mistura do peixe, 1 batata doce e 1 metade do milho.
Mariana Azevedo
por   Mariana Azevedo

Ceviche