Ceviche

sem glúten

0

Tempo de preparo

26h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,32

Informação nutricional

Valor nutricional

183,79 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 18/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os peixes e os camarões imersos no suco de limão de 2 horas à 24 horas, para variar sua texturas do mal ao bem passados.

  • 2. Retire da casca a polpa do abacate e corte em cubos.

  • 3. Coloque no suco de limão para não oxidar(ficar escuro).

  • 4. Faça o mesmo com a maçã.

  • 5. Em uma vasilha misture o creme de leite, o mel, o conhaque, a pimenta do reino e o sal se necessário.

  • 6. Adicione os peixes, os camarões, a maçã, a cebola, o tomate o pimentão e misture bem.

  • 7. Acrescente no final o abacate.

  • 8. Leve à geladeira para resfriar.

  • 9. Regue com o azeite de oliva.

  • 10. Sirva com os coentros picados por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários