CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Ceviche

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

26h30

Calorias*

183,79kcal

Porções

20

Por porção

R$6,32

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Ceviche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ceviche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque os peixes e os camarões imersos no suco de limão de 2 horas à 24 horas, para variar sua texturas do mal ao bem passados.

  • 2.Retire da casca a polpa do abacate e corte em cubos.

  • 3.Coloque no suco de limão para não oxidar(ficar escuro).

  • 4.Faça o mesmo com a maçã.

  • 5.Em uma vasilha misture o creme de leite, o mel, o conhaque, a pimenta do reino e o sal se necessário.

  • 6.Adicione os peixes, os camarões, a maçã, a cebola, o tomate o pimentão e misture bem.

  • 7.Acrescente no final o abacate.

  • 8.Leve à geladeira para resfriar.

  • 9.Regue com o azeite de oliva.

  • 10.Sirva com os coentros picados por cima.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS