Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ceviche

sem lactose·sem glúten·
por AlidaVitória
porções: 7
Peso: 276,00 g *
Preparo: 1h21

Prato peruano.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique os filés de linguado ou o peixe da sua escolha em tirinhas.
  2. 2.
    Coloque em um recipiente, esprema os limões, acrescente a pimenta picada, o coentro picado e a cebola em rodelas.
  3. 3.
    Salgue a gosto.
  4. 4.
    Deixe em todos esses temperos por pelo menos 1 hora.
  5. 5.
    Na hora de servir, escorra um pouco do molho de limão, sirva acompanhado da batata doce cozida e da espiga de milho.
João Sena
por   João Sena

Ceviche