Ceviche
0
53 min
8 porções
Valor nutricional
166,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela ferva a água e dissolva os tabletes de caldo de peixe e reserve
2. Corte o filé de salmão em cubinhos
3. Corte o filé de robalo em tirinhas
4. Coloque os filés numa vasilha
5. Esprema dois limões
6. Coloque as pimentas dedo de moça
7. Coloque 2 pimentas de cheiro
8. Tempere com sal
9. Coloque um toque de pimenta-do-reino
10. Coloque metade do alho-poró
11. Coloque metade do coentro
12. Acrescente a cebola roxa
13. Coloque metade do leite de tigre (abaixo está o modo de preparo).
Leite de tigre
1. Pegue um liquidificador. Coloque o caldo do peixe
2. Acrescente as 2 pimentas de cheiro (sem sementes). Coloque o caldo dos 5 limões. Adicione 1/2 talo de salsão
3. Coloque o restante do alho-poró. Acrescente o restante do coentro. Coloque o alho
4. Coloque 1 colher de café de sal. Adicione 1 pitada de pimenta-do-reino. Bata por uns 4 minutinhos
5. Peneire e reserve na geladeira
Montagem
1. Coloque o peixe num prato
2. Acrescente o leite de tigre
3. Decore com as cebolas
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: