Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cestinhas de Parmesão com Atum

sem glúten·

Porções

10

Peso

28,46 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira antiaderente, coloque 1 colher de sopa de queijo ralado.
  2. 2.
    Deixe derreter e dourar, formando um pequeno disco.
  3. 3.
    Retire este disco ainda quente (cuidadosamente) e apoie em forminhas de empada ou de cupcake viradas para baixo.
  4. 4.
    Aperte levemente para formar uma cestinha, deixe esfriar.
  5. 5.
    Enquanto isso misture os outros ingredientes, temperando à gosto.
  6. 6.
    Recheie as cestinhas e sirva no lanche, bom apetite!

Dicas Cybercook

  1. Inove nos recheios! Para um lanche mais colorido, você pode fazer diversos recheios diferentes. Sugerimos com frango desfiado refogadinho. :)
CyberCook
por   CyberCook

Cestinhas de Parmesão com Atum