Cesar Salad
0
1h4
6 porções
Valor nutricional
392,42 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno em temperatura (180º C).
2. Coloque as fatias de pão em uma placa de polipropileno e corte em cubos pequenos (1 cm).
3. Unte uma assadeira (21 cm x 31 cm) com 1 colher (sopa) de azeite de oliva espanhol.
4. Arrume os cubos de pão na assadeira e leve ao forno por 10 minutos ou até os pães dourarem.
5. Retire os pães e reserve.
6. Molho: coloque no copo do liquidificador as anchovas, o alho, a mostarda, o suco de limão e o vinagre.
7. Bata por 3 minutos ou até ficar homogêneo.
8. Acrescente a maionese e bata por mais 1 minuto.
9. Sem parar de bater, junte o azeite de oliva espanhol em fio.
10. Transfira para uma tigela e misture o sal e a pimenta-do-reino.
11. Cubra a tigela com filme plástico e reserve.
12. Lave as folhas de alface e seque com a toalha de papel.
13. Rasgue as folhas grosseiramente e coloque-as em uma saladeira.
14. Cubra com o molho e salpique os croutons e o queijo parmesão.Sirva em seguida.
15. Em muitos lugares é adicionado peito de frango grelhado, camarões ou salmão como variação, e cubinhos de bacon por cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
RECEITA CAPTURADA DO FORUM EM 15/038/2008