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Cesar Salad

porções: 6
Peso: 189,67 g *
Preparo: 1h4

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura (180º C).
  2. 2.
    Coloque as fatias de pão em uma placa de polipropileno e corte em cubos pequenos (1 cm).
  3. 3.
    Unte uma assadeira (21 cm x 31 cm) com 1 colher (sopa) de azeite de oliva espanhol.
  4. 4.
    Arrume os cubos de pão na assadeira e leve ao forno por 10 minutos ou até os pães dourarem.
  5. 5.
    Retire os pães e reserve.
  6. 6.
    Molho: coloque no copo do liquidificador as anchovas, o alho, a mostarda, o suco de limão e o vinagre.
  7. 7.
    Bata por 3 minutos ou até ficar homogêneo.
  8. 8.
    Acrescente a maionese e bata por mais 1 minuto.
  9. 9.
    Sem parar de bater, junte o azeite de oliva espanhol em fio.
  10. 10.
    Transfira para uma tigela e misture o sal e a pimenta-do-reino.
  11. 11.
    Cubra a tigela com filme plástico e reserve.
  12. 12.
    Lave as folhas de alface e seque com a toalha de papel.
  13. 13.
    Rasgue as folhas grosseiramente e coloque-as em uma saladeira.
  14. 14.
    Cubra com o molho e salpique os croutons e o queijo parmesão.Sirva em seguida.
  15. 15.
    Em muitos lugares é adicionado peito de frango grelhado, camarões ou salmão como variação, e cubinhos de bacon por cima.
frineia silva
por   frineia silva

Cesar Salad