CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Cebolada de Atum Fresco

Cebolada de Atum Fresco

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h8

Calorias*

241,48kcal

Porções

6

Por porção

R$4,76

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cebolada de atum fresco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cebolada de atum fresco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descasque as cebolas e os dentes de alho e corte em rodelas.

  • 2. Derreta a margarina, junte a cebola e os dentes de alho, tape e deixe cozinhar em fogo brando até a cebola estar mole. Adicione, a folha de louro, atada com o ramo de salsa, e regue com o vinho branco. Mexa e deixe ferver suavemente mais 10 minutos.

  • 3. Entretanto tempere os bifes de atum com sal e pimenta.

  • 4. Introduza os bifes na cebolada e deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos. Se achar necessário, refresque com um pouco de água ou de vinho branco.

  • 5. Corrija o sal e pimenta e junte as azeitonas em rodelas.

  • 6. Sirva sobre fatias finas de pão e salpique com salsa fresca.

  • 7. Se quiser, pode tostar ligeiramente as fatias de pão.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS