Cebolada de Atum Fresco
0
1h8
6 porções
Valor nutricional
241,48 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as cebolas e os dentes de alho e corte em rodelas.
2. Derreta a margarina, junte a cebola e os dentes de alho, tape e deixe cozinhar em fogo brando até a cebola estar mole. Adicione, a folha de louro, atada com o ramo de salsa, e regue com o vinho branco. Mexa e deixe ferver suavemente mais 10 minutos.
3. Entretanto tempere os bifes de atum com sal e pimenta.
4. Introduza os bifes na cebolada e deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos. Se achar necessário, refresque com um pouco de água ou de vinho branco.
5. Corrija o sal e pimenta e junte as azeitonas em rodelas.
6. Sirva sobre fatias finas de pão e salpique com salsa fresca.
7. Se quiser, pode tostar ligeiramente as fatias de pão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: