Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Cebolada de Atum Fresco

Cebolada de Atum Fresco

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,76

Informação nutricional

Valor nutricional

241,48 kcal

Carlos Santos

Receita enviada por Carlos Santos

Em 24/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as cebolas e os dentes de alho e corte em rodelas.

  • 2. Derreta a margarina, junte a cebola e os dentes de alho, tape e deixe cozinhar em fogo brando até a cebola estar mole. Adicione, a folha de louro, atada com o ramo de salsa, e regue com o vinho branco. Mexa e deixe ferver suavemente mais 10 minutos.

  • 3. Entretanto tempere os bifes de atum com sal e pimenta.

  • 4. Introduza os bifes na cebolada e deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos. Se achar necessário, refresque com um pouco de água ou de vinho branco.

  • 5. Corrija o sal e pimenta e junte as azeitonas em rodelas.

  • 6. Sirva sobre fatias finas de pão e salpique com salsa fresca.

  • 7. Se quiser, pode tostar ligeiramente as fatias de pão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários