
Cebola recheada com atum
Porções
4
Peso
221,75 g*
Preparo
1h20
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Retire a casca das cebolas, corte a fatia superior, aproximadamente a 2/3 da cebola, corte uma fina fatia da base para que a cebola fique em pé na assadeira.
- 2.Retire o miolo das cebolas e pique finamente.
- 3.Refogue com um pouco de azeite de oliva até que a cebola picada esteja bem macia. Reserve.
- 4.Coloque uma panela com bastante água para ferver e salgue levemente.
- 5.Acrescente as cebolas que servirão para serem recheadas e escalde por 4 minutos.
- 6.Retire cuidadosamente da água e reserve.
- 7.Pique grosseiramente o pão amanhecido e regue com o creme de leite, deixe que absorva bem, acrescente a tigela o atum, as alcaparras picadas, salsinha, cebola picada e refogada, sal e pimenta-do-reino.
- 8.Misture bem o recheio e divida-o pela cavidade das cebolas.
- 9.Coloque em uma fôrma untada com azeite de oliva e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
- 10.Antes de retirar do fogo, aproximadamente 5 minutos, salpique com um pouco de parmesão.

por josé neves
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.