Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Cavalinha Recheada ao Forno

Cavalinha Recheada ao Forno

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,91

Informação nutricional

Valor nutricional

524,33 kcal

Vanilce J R Silva

Receita enviada por Vanilce J R Silva

Em 01/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os peixes com limão, alho, sal e reserve por 15 minutos.

  • 2. Em uma panela frite o alho, a cebola, o cheiro verde e a cenoura no azeite.

  • 3. Em seguida coloque o tomate, e mexa até cozinhar um pouco.

  • 4. Acrescente a farofa pronta, o leite e o ovo.

  • 5. Mexa bem até ficar uma massa pastosa.

  • 6. Coloque o recheio dentro dos peixes e feche com palitos.

  • 7. Asse numa forma untada com azeite por aproximadamente por 1 hora.

  • 8. Pincele o peixe com margarina e deixe por mais 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários