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Peixes e Frutos do Mar

Cauda de Lagosta com Champagne

Cauda de Lagosta com Champagne

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Preparo

39 min

Calorias*

186,20kcal

Porções

22

Por porção

R$9,51

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cauda de lagosta com champagne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cauda de lagosta com champagne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Espete cada lagosta em um palito.

  • 2. Cozinhe-as, na água com sal e depois de cozidas, jogue-as na água gelada. Corte as cabeças e separe as caudas.

  • 3. Com o auxílio de uma tesoura retire as cascas das coudas e corte-as em rodelas.

  • 4. Refogue a cebola no azeite quente, acrescente a farinha de trigo, não pare de mexer e coloque o champagne, o creme de leite e a salsinha picada.

  • 5. Coloque a lagosta em um refratário, o molho e enfeite com o caviar.

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