CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Casquinha do Mar

Casquinha do Mar

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

46 min

Calorias*

181,28kcal

Porções

6

Por porção

R$0,00

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Casquinha do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Casquinha do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

100 gr de marisco sem casca(s)

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe na água com sal as cascas de camarão. Reserve. Derreta a manteiga e doure a cebola e a farinha de trigo. A seguir, acrescente o leite, 1 concha desse caldo de camarão e mexa até dar consistência (caso precise acrescente mais farinha de trigo para dar o ponto). Em outra panela aqueça o azeite e refogue a cebola, o tomate, a carne de siri, as lulas, o marisco picado, o camarão e a salsinha picada; corrija o sal. Quando estiver pronto, adicione o molho branco cozinhe por mais 5 minutos. Besunte com óleo, as forminhas (próprias para casquinha) recheie e salpique por cima delas farinha de rosca com queijo parmesão. Leve ao forno para gratinar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS