Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Casquinha de Siri Apimentada

Casquinha de Siri Apimentada

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,43

Informação nutricional

Valor nutricional

360,07 kcal

sonia simonelli

Receita enviada por sonia simonelli

Em 02/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descongele e limpe bem a carne do siri, retirando todas as partes escuras e os ossinhos que por ventura possam ter ficado no pacote.

  • 2. Doure a cebola no azeite, junte os tomates e o pimentão, refogue um pouco e junte a carne de siri bem escorrida.

  • 3. Tempere com sal as pimentas, e refogue até não haver o menor vestígio de água sobrando no fundo da panela, porém não deixe a carne ficar seca.

  • 4. Retire do fogo e reserve.

  • 5. Misture em uma caneca o leite de vaca com o leite de coco.

  • 6. Doure a farinha de trigo com a manteiga e sempre mexendo vá adicionado os leites já misturados aos poucos (tipo molho branco, se empelotar bata no liquidificador).

  • 7. Mexa até conseguir um creme consistente, sem deixar pegar na panela, junte o refogado de siri e uma boa porção de salsa.

  • 8. Tempere com pimenta, sal e o azeite de dendê.

  • 9. Misture muito bem para o dendê incorporar ao creme.

  • 10. Junte o queijo parmesão a vontade, misture bem e coloque em conchas, pequenas tigelinhas.

  • 11. Cubra com queijo ralado misturado à farinha de rosca e leve em assadeiras para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários