Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Casquinha de Lagosta

Casquinha de Lagosta

diet

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,25

Informação nutricional

Valor nutricional

239,50 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 06/10/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe ligeiramente a lagosta, só para tirar da casca. Tire e corte em fatias.

  • 2. Numa panela, coloque a manteiga e aqueça. Coloque a lagosta e passe-a levemente na manteiga. No que dourar, coloque em casquinhas de porcelana. Na mesma manteiga, dê uma dourada na cebola. Entre com farinha de trigo, mexendo bem , acrescente creme de leite e mexa para deixar o molho liso. Tempere de sal e noz moscada e continue a engrossar. Quando engrossar, acrescente um pouquinho da água do cozimento da lagosta. Agregue ao molho os pedacinhos da lagosta. Corrija o sal.

  • 3. Coloque o molho sobre a lagosta nas casquinhas, polvilhe parmesão e leve ao forno para gratinar.

  • 4. Se quiser, recheie a própria casca da lagosta e gratine dentro delas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários