Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Casquinha de Lagosta

Porções

3

Peso

284,00 g*

Preparo

0h57

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe ligeiramente a lagosta, só para tirar da casca. Tire e corte em fatias.
  2. 2.
    Numa panela, coloque a manteiga e aqueça. Coloque a lagosta e passe-a levemente na manteiga. No que dourar, coloque em casquinhas de porcelana. Na mesma manteiga, dê uma dourada na cebola. Entre com farinha de trigo, mexendo bem , acrescente creme de leite e mexa para deixar o molho liso. Tempere de sal e noz moscada e continue a engrossar. Quando engrossar, acrescente um pouquinho da água do cozimento da lagosta. Agregue ao molho os pedacinhos da lagosta. Corrija o sal.
  3. 3.
    Coloque o molho sobre a lagosta nas casquinhas, polvilhe parmesão e leve ao forno para gratinar.
  4. 4.
    Se quiser, recheie a própria casca da lagosta e gratine dentro delas.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Casquinha de Lagosta