
Casquinha de Lagosta
Porções
3
Peso
284,00 g*
Preparo
0h57
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe ligeiramente a lagosta, só para tirar da casca. Tire e corte em fatias.
- 2.Numa panela, coloque a manteiga e aqueça. Coloque a lagosta e passe-a levemente na manteiga. No que dourar, coloque em casquinhas de porcelana. Na mesma manteiga, dê uma dourada na cebola. Entre com farinha de trigo, mexendo bem , acrescente creme de leite e mexa para deixar o molho liso. Tempere de sal e noz moscada e continue a engrossar. Quando engrossar, acrescente um pouquinho da água do cozimento da lagosta. Agregue ao molho os pedacinhos da lagosta. Corrija o sal.
- 3.Coloque o molho sobre a lagosta nas casquinhas, polvilhe parmesão e leve ao forno para gratinar.
- 4.Se quiser, recheie a própria casca da lagosta e gratine dentro delas.