Casquinha de Carne de Siri
Ingredientes
Montagem
Molho Bechamel
Como Fazer
1. Leve uma panela ao fogo com a manteiga, o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
2. Junte o tomate, o pimentão, a carne de siri, junte o caldo de peixe em pó e refogue rapidamente.
3. Junte o pão e cozinhe até obter um creme.
4. Tempere ao seu gosto com sal, pimenta e noz-moscada.
5. Retire do fogo e junte a cebolinha e sálvia picadas.
6. Utilize na montagem.
Montagem
1. Em forminhas próprias para casquinha ou em uma forma coloque uma porção do creme de siri.
2. Coloque uma camada de molho bechamel.
3. Finalize distribuindo o biscoito triturado.
4. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos para aquecer e gratinar.
5. Sirva bem quente com fatias de limão.
Molho Bechamel
1. Em uma panela doure a farinha na manteiga mexendo sempre.
2. Junte os leites, o caldo de legumes, o queijo e mexa até começar a ferver e obter um creme.
3. Tempere ao seu gosto com sal, pimenta e noz-moscada.
4. Utilize na montagem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: ABIMAPI