Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Casquinha de Carne de Siri

Porções

12

Peso

177,75 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Montagem

Molho Bechamel

Como Fazer

  1. 1.
    Leve uma panela ao fogo com a manteiga, o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
  2. 2.
    Junte o tomate, o pimentão, a carne de siri, junte o caldo de peixe em pó e refogue rapidamente.
  3. 3.
    Junte o pão e cozinhe até obter um creme.
  4. 4.
    Tempere ao seu gosto com sal, pimenta e noz-moscada.
  5. 5.
    Retire do fogo e junte a cebolinha e sálvia picadas.
  6. 6.
    Utilize na montagem.

Montagem

  1. 1.
    Em forminhas próprias para casquinha ou em uma forma coloque uma porção do creme de siri.
  2. 2.
    Coloque uma camada de molho bechamel.
  3. 3.
    Finalize distribuindo o biscoito triturado.
  4. 4.
    Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos para aquecer e gratinar.
  5. 5.
    Sirva bem quente com fatias de limão.

Molho Bechamel

  1. 1.
    Em uma panela doure a farinha na manteiga mexendo sempre.
  2. 2.
    Junte os leites, o caldo de legumes, o queijo e mexa até começar a ferver e obter um creme.
  3. 3.
    Tempere ao seu gosto com sal, pimenta e noz-moscada.
  4. 4.
    Utilize na montagem.
Abima Associação Brasileira Massas Alimen
por   Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Casquinha de Carne de Siri